WIR 63 - August 2020

RMC Mittelbaden e.V. Nr. 63 von Brigitte Lenz echs verschiedene Variationen für ein schnelles Essen im Wohnmobil. Die meisten haben wir schon ausprobiert und waren angenehm überrascht wie vielseitig Pellkartoffeln schmecken können. Pellkartoffeln mit … … Zwiebel-Speck-Butter: 2 gewürfelte Zwiebeln mit 20 gr. gewürfeltem Speck dünsten.Erkalten lassen und mit 4 Esslöffeln weicher Butter und Schnittlach mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. … Kräuterbutter: 4 Esslöffel fein gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Estragon) mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und 1 Knoblauchzehe unter 4 Esslöffel weiche Butter rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. … Lachscreme: 3 Scheiben Räucherlachs fein schneiden, mit 4 Esslöffel Crème fraîche, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Passt auch gut zu Baguette. … Quark und Schinken: 4 Esslöffel Quark mit 2 Esslöffeln gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen, 1 Scheibe gekochten Schinken klein schneiden, in den Quark geben, mit Kräutern garnieren. … Krabben und Sahne: 50 gr. Krabben und 4 Esslöffel saure Sahne miteinander verrühren. … blauer Käsecreme: 50 gr. Gorgonzola und 4 Esslöffel Crème fraîche, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. S Pellkartoffel Variation 29

RkJQdWJsaXNoZXIy NTkxNDc=