RMC Mittelbaden e.V. Nr. 67 Rezept von Bettina Grünwettersbacher Wurstsalat „Pikant“ Zutaten für 2 Personen 400 gr. Lyonerwurst geschnitten in Stäbchen 150 gr. Emmentaler Käse, 1 Zwiebel, 8 kl. Essiggurken (mit Chiligeschmack) 1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, 6 Eßl. Olivenöl, 5 Eßl. Kräuterdressing, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie, 1 Knoblauchzehe. Zubereitung: Käse in Stifte, Paprika in feine Streifen, Petersilie, Essiggurken in Scheiben und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in die Schüssel mit der Lyonerwurst geben. Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und das Öl zu einer Salatsauce vermischen. Salatsauce über die Salatzutaten gießen. Alles gut miteinander vermischen und den Salat zugedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren nochmals gut durchmischen, auf dem Teller verteilen, servieren und genießen. Guten Appetit! Seit 18 Jahren (Beginn unserer Camperzeit) genießen wir diesen Salat. Immer am 1. Tag, wenn wir mit unserem „Cagi“ (unser Womo) on Tour sind. Dies wurde zu einem festen Ritual und gehört bei uns zu jeder Womoausfahrt einfach dazu! 45
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