RMC Mittelbaden e.V. Nr. 71 von Ursula Karius Penne mit Schweinefilet und Rucola Zutaten: Schweinefilet 200 g Zwiebel 1 Stück, mittelgroß Cocktailtomaten 400 g Basilikum 1/2 Bund Olivenöl 1-2 EL Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Gemüsebouillon 350 ml Penne 150g Zitronensaft 1 TL Rucola 50 g Mozzarella 40 g, gerieben Zubereitung: chweinefilet trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Schweinefiletstücke darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefiletstücke herausnehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratensatz ca. 2 Minuten anbraten, mit Brühe ablöschen, Nudeln dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Tomatenhälften dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5-10 Minuten mitköcheln. Rucola waschen, trockenschleudern und mit Mozzarella, Basilikum und Schweinefiletstücken unter die Nudeln heben. Tomaten-Rucola-Pasta sofort servieren. S Neues aus der WoMo-Küche Manchmal sollte man sich lieber Nudeln, als Sorgen machen. 35
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