WIR 72 - August 2023

RMC Mittelbaden e.V. Nr. 72 WIR von Ursula Karius Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse Zutaten: Paprika 2 Stück rote Spitzpaprika Knoblauch 1 Zehe Petersilie 1 Zweig Oregano 2 Zweige Schafskäse 150 g Feta Frischkäse 2 EL Zitronensaft 1 TL Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zubereitung: pitzpaprika waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch pressen. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und hacken. Für die Creme Schafskäse zerbröseln und mit Frischkäse, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Paprikahälften mit Creme befüllen und in eine Grillschale setzen. Spitzpaprika in der Grillschale bei direkter Hitze 10–15 Minuten grillen. Gefüllte Spitzpaprika servieren. S Neues aus der WoMo-Küche 29

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