WIR 75 - August 2024

RMC Mittelbaden e.V. Nr. 75 WIR Verteilt in die einzelnen Caquelons ging es dann los, köstliche Brotwürfel wurden in die Käsemasse getunkt, dazu gab es Walnüsse, Trauben, Tomaten und einen guten Weißwein. Dazwischen auch mal ein Kirschwässerchen, denn das Käsefondue war ja „ganz schön fett“, wie wir gerne sagen! Was mich sehr erstaunte: mein Magen hat das Ganze gut verkraftet! Ich muss zugeben, als ich hörte, dass es Käsefondue gibt, war ich schon in Sorge, ob ich das vertrage, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Vielleicht lag das am guten Kirschwasser, der sowohl in der Käsemasse war, als auch zwischendurch getrunken wurde oder einfach an der guten Stimmung an diesem gelungenen Abend. Wer weiß?! Am nächsten Morgen nach einem weiteren köstlichen Baguette und dem restlichen Aufräumen des Clubhauses hieß es schon wieder Adieu und vor allem Danke sagen an Anne Marie und Achim, die uns wieder einmal ein schönes Wochenende bereitet haben. Wir kommen gerne wieder ! 15

RkJQdWJsaXNoZXIy NTkxNDc=