RMC Mittelbaden e.V. Nr. 75 WIR Gastbeitrag von Sammy Strobel deal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu Gegrilltem. Für 4 Personen (kann jeweils angepasst werden). Zutaten: 500 gr. Champignons frisch (es eignen sich auch die meisten anderen Pilzsorten). 3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack mehr oder weniger). 1 Bund Petersilie (möglich glatt frisch) zur Not auch getrocknet. 1 Zitrone. Olivenöl zum Braten. Pfeffer, wenn möglich weißer. Balsamico mild oder auch jeder andere Essig (anfänglich wenig, besser nachwürzen). Pilze trocken putzen und Stiele entfernen, Pilze in mundgerechte Stücke schneiden, die Stiele mit dem Pürierstab zerkleinern (auch die Knoblauchzehen) und mit den Pilzen in der Pfanne bissfest braten. Am Ende der Bratzeit mit Pfeffer und Salz wenig würzen, danach ein Schuss Balsamico und etwas Zitronensaft zufügen und etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken und die fein geschnittene Petersilie untermischen, dann in den Kühlschrank. Vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken und Raumtemperatur annehmen lassen. Im Womo kann man auch Pilze aus der Dose verwenden. I Champignons als Salat 48
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