Table of Contents Table of Contents
Previous Page  33 / 40 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 33 / 40 Next Page
Page Background

RMC Mittelbaden e.V.

Nr. 51

von Christine Kleine-Faßbender

20 Minuten Nudelpfanne

Zutaten (für 2 Personen)

125 g Nudeln

500 ml Brühe

2 EL Crème fraîche

1 EL Tomatenmark

5 Scheiben Salami

5 Scheiben Schinken

1 Zwiebel

1/2 Dose Mais

2 Tomaten

Salz, Pfeffer, Oregano, Tabasco,

Knoblauchpulver, Basilikum, Koriander gemahlen.

Die Zwiebel in kleine Würfel, den Schinken und die Salami in Streifen schneiden.

Beides in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nun die Tomaten klein schneiden und

dazugeben. Nun die Nudeln, die Brühe und den Mais hinzugeben. Alles mit den

Gewürzen mischen und zum Kochen bringen. Alles auf mittlerer Stufe mit

geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach 5 Minuten Crème fraîche und das

Tomatenmark einrühren und erneut 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln

lassen. Sollte die

Sauce zu sehr

einkochen, ein-

fach mit etwas

Milch verlängern

und noch einmal

mit den Gewürzen

je nach Wunsch

abschmecken.

Sehr lecker ist

auch, wenn man

am Schluss noch

ein wenig Mozza-

rella

auf

die

Nudeln gibt und

diesen bei ge-

schlossenem Dek-

kel etwas ver-

laufen lässt.

Neues aus der Womo-Küche

33