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RMC Mittelbaden e.V.

Nr. 55

von Anneliese Krebs

One Pot - Pasta, Garnelen und Spinat

Zutaten:

10 Garnelen

190g Penne

200g Sahne

350ml Wasser

100g TK Spinat

8 Cherrytomaten halbiert

1 Knoblauchzehe

1 kleine Zwiebel

1 EL Tomatenmark

80g geriebener Parmesan

Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 TL Chilisauce

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel fein hacken.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anschwitzen,Tomatenmark

zugeben und kurz mit anschwitzen. Sahne, Wasser und 1 TL Salz zugeben und

aufkochen. Pasta zugeben und 10-12 Minuten bissfest kochen. Nach der Hälfte der

Kochzeit die Garnelen zugeben.

Sobald die Pasta bissfest ist, Spinat, Chilisauce und Cherrytomaten zugeben und kurz

mitkochen. 2/3 des Parmesans zugeben und kräftig durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und

Muskat abschmecken.

Mit dem Rest des Parmesans servieren.

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